首页 > 新闻动态 > 企业新闻

助力黄池 共抗疫情 | 科达智慧能源捐赠防疫物资

发布时间:2022-03-22 14:41:55

 

 

助力黄池 共抗疫情

2022年3月以来,马鞍山市当涂县黄池镇疫情突发,各级政府组织资源,全力抗击疫情。在这个特殊时期,安徽科达智慧能源科技有限公司积极响应并担负起社会责任,用实际行动支援疫情防控第一线。

3月17日一早,在一阵阵寒风冷雨中,安徽科达智慧能源科技有限公司连同马鞍山市启宸职业培训学校,组织员工及满载着口罩和方便面等防疫物资的车辆驶向当涂县人力资源和社会保障局,以实际行动助力打赢疫情防控狙击战!据悉,这些防疫物资将被分批送向黄池镇抗疫一线。

 

 

疫情无情人有情,物资有价情无价。科达智慧能源董事长张峰先生表示,疫情面前,作为企业我们要勇于担当,以微薄之力尽社会责任。同时,张峰先生向每一位奋战在一线的工作人员表示致敬,希望所有同志加强自我保护,做好防范,坚决打赢这场疫情防控战。相信我党、相信政府、相信科学,相信我们一定能度过难关!

“疫情就是命令,支援就是担当!”后续,科达智慧能源也将尽最大努力支援疫情防控,打赢这场没有硝烟的防疫之战!让我们共同面对,黄池加油,马鞍山加油!中国加油!

 

尽一份责任,保一方平安!

在此向所有乘风破浪的“逆行者”致敬!

感谢防疫一线同志的辛勤付出!

感谢广大干群付出的辛勤努力!

只要我们众志成城,全民抗疫!

一定能打赢这场防疫攻坚战!

黄池加油!

马鞍山加油!

中国加油!

安徽科达智慧能源科技有限公司(总部)
地址:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
江苏科达电力有限公司
地址:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建科达电力有限公司
地址:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
友情连接
安徽省能源局 安徽省电力交易中心 北极星售电网 安徽省物价局